Estamos comprometidos con la protección de los datos personales y la privacidad de nuestros clientes. Como tal, y en aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, “GDPR”), le comunicamos las condiciones bajo las cuales sus datos personales serán procesados ​​por nosotros.

Esta Carta se refiere exclusivamente a los datos vinculados a nuestro sitio web accesible en esta dirección www.mybeezbox.com, a saber, los datos:

  • Visitantes de nuestro sitio web;
  • Personas que han enviado una demostración o una solicitud de contacto a través de uno de nuestros formularios;
  • Personas que se han suscrito a nuestro boletín;
  • Gente subiendo recursos a nuestro blog.

Esta Carta está sujeta a cambios: por lo tanto, lo invitamos a consultarla periódicamente.

¿Qué datos personales tratamos?

Estamos obligados a procesar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos (Ej: Apellidos y nombre, teléfono, correo electrónico, dirección postal)
  • Datos relacionados con la vida profesional (Ej: Nombre de la empresa, sitio web);
  • Datos relacionados con la vida personal (Ej: preferencia de franjas horarias para ser contactado de nuevo)
  • Datos de Internet (Ej: dirección IP, navegador, sistema operativo, etc.).

Solo tratamos los datos personales estrictamente necesarios para lograr las finalidades determinadas y legítimas definidas en los apartados siguientes.

No tratamos ningún dato sensible como origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas o afiliación sindical. Lo mismo se aplica a cualquier información sobre vida u orientación sexual, datos genéticos, biométricos o de salud.

¿Por qué y cómo tratamos sus datos personales?

  • Estamos obligados a procesar datos personales para proporcionar ofertas comerciales personalizadas y comunicarnos sobre las noticias de MyBeezBox.
  • Estamos obligados a procesar datos personales para medir la audiencia del sitio web y ofrecerle la mejor experiencia posible.

En vista de la finalidad de cada tratamiento, implementamos los medios necesarios para garantizar que los datos personales solo sean accesibles por los servicios internos de los terceros destinatarios designados por la ley o por los subcontratistas que deban conocerlos.

En aplicación del RGPD, sus datos podrán ser conservados por nosotros hasta que se alcancen los plazos de prescripción de acciones legales. En caso de ser necesario, sólo tienen acceso a ella los responsables de litigios dentro de la empresa. Al final de estos períodos, sus datos se borran o se anonimizan de forma irreversible.

¿Qué medidas de seguridad implementamos para proteger sus datos?

Implementamos todas las medidas organizativas y técnicas para garantizar un nivel adecuado de seguridad de sus datos personales y, en particular, para evitar cualquier pérdida de confidencialidad, integridad o accesibilidad.

¿A quién se transmiten sus datos personales?

Los datos pueden ser compartidos con terceros con fines de comunicación y marketing (Linkedin Ads, Google Ads, Facebook Ads).

Para proporcionar su servicio, Mybeezbox puede utilizar proveedores de servicios seleccionados por ella.

Este es también el caso de proveedores de servicios como:

Technologies Utilisation Politique de confidentialité 
GOOGLE  API de biblioteca de caracteres (fuente de Google) https://policies.google.com/privacy
FONTAWESOME API de biblioteca de caracteres

 

¿Usas cookies?

Utilizamos rastreadores de Internet de tipo “cookie”, pero también tecnologías de terceros para 4 propósitos muy distintos:

  • Cookies “técnicas”:

Estos rastreadores son esenciales para el correcto funcionamiento técnico de los sitios.

Editeur du cookie Utilisation Politique de confidentialité 
Fonts Google API de biblioteca de caracteres (fuente de Google) https://policies.google.com/privacy
WordPress
  • Cookies y tecnologías conocidas como “Analytics”:

Estos rastreadores nos permiten analizar los modos de navegación de los usuarios de Internet en el sitio (visitas, páginas vistas, acciones, navegadores, sistema operativo, etc.). Son necesarias para poder optimizar la experiencia de navegación. Puede oponerse a su depósito y lectura. Los datos recopilados pueden ser consultados por nosotros de forma agregada y no permiten identificar la información específica de cada visitante. No se cotejan en ningún momento con una base de clientes o navegación en otros sitios web.

Editeur  Politique de confidentialité 
Hotjar https://www.hotjar.com/privacy/
Google Ads https://business.safety.google/intl/fr_fr/compliance/#!?modal_active=none
Google conversion Linker https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/es/
GOOGLE https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/es/

 

  • Cookies denominadas “Publicidad”:

Estos rastreadores permiten adaptar la publicidad en sitios de terceros a sus áreas de interés. Puede oponerse a su depósito y lectura.

Editeur  Utilisation Politique de confidentialité 
Linkedin https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=fr_FR
FACEBOOK Datr, x-src, fr, lu, locale https://www.facebook.com/policy.php

 

  • Tecnologías de terceros: Puedes oponerte a su uso.
Technologies Utilisation Politique de confidentialité 
Hubspot Gestion de la relation client, tchat en ligne. https://legal.hubspot.com/es/privacy-policy

Para aceptar o rechazar las cookies, lo invitamos a:

  • Utilice el mecanismo de banner integrado en los sitios para este propósito
  • O configurar el navegador de Internet de su dispositivo (configuración específica de cada navegador):

Cromo: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&ref_topic=14666

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Firefox: http://support.mozilla.org/fr/kb/enable-disable-cookies?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

Ópera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

¿Dónde se procesan sus datos personales?

El procesamiento de sus datos personales se lleva a cabo, en principio, dentro de la Unión Europea.

Excepcionalmente, es posible que tengamos que utilizar soluciones y proveedores de servicios ubicados fuera de la Unión Europea. Cuando corresponda, nos aseguraremos de que sus datos se beneficien de un alto nivel de protección según lo dispuesto por el RGPD, en particular mediante el uso de los servicios de:

  • Empresas ubicadas en un país que ofrece un nivel de protección de datos tan fuerte como el vigente dentro de la Unión Europea (países conocidos como “ley adecuada” designados por la Comisión Europea);
  • Empresas que ofrecen en su contrato Cláusulas Contractuales Tipo validadas por la Comisión Europea.

¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos personales?

Puede ejercer los siguientes derechos sobre sus Datos Personales:

  • Derecho de rectificación: tiene derecho a obtener la rectificación de los datos inexactos que le conciernen. También tiene derecho a completar los datos incompletos que le conciernen, proporcionando una declaración adicional. En caso de ejercicio de este derecho, nos comprometemos a comunicar cualquier rectificación a todos los destinatarios de sus datos;
  • Derecho de supresión: en determinados casos, tienes derecho a obtener la supresión de tus datos. Sin embargo, este no es un derecho absoluto y podemos, por razones legales o legítimas, conservar estos datos;
  • Derecho a la limitación del tratamiento: en determinados casos, tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos;
  • Derecho a la portabilidad de los datos: tienes derecho a recibir los datos que nos has facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para tu uso personal o a transmitirlos a un tercero de tu elección. Este derecho solo se aplica cuando el procesamiento de sus datos se basa en su consentimiento, en un contrato o cuando este procesamiento se realiza por medios automatizados;
  • Derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos para el procesamiento basado en nuestro interés legítimo, una misión de interés público y aquellos con fines de prospección comercial. Este no es un derecho absoluto y podemos por razones legales o legítimas rechazar su solicitud de oposición,
  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento: podrá retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos cuando el tratamiento esté basado en su consentimiento. La retirada del consentimiento no afecta a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento realizado antes de dicha retirada;
  • El derecho a presentar una queja ante una autoridad de control: tiene derecho a comunicarse con su autoridad de protección de datos para presentar una queja sobre nuestras prácticas de protección de datos personales;
  • El derecho a dar instrucciones sobre el destino de sus datos después de su muerte: tiene derecho a darnos instrucciones sobre el uso de sus datos después de su muerte.

De conformidad con el RGPD, las condiciones de ejercicio de estos derechos pueden variar en función de la licitud del tratamiento. Responderemos a cualquier ejercicio de derechos a la mayor brevedad y, en cualquier caso, en el plazo de 30 días desde la recepción de la solicitud. Nos reservamos el derecho:

  • Solicitar prueba de la identidad del solicitante en caso de duda razonable sobre la misma, para cumplir con su obligación de confidencialidad;
  • Ampliar el plazo de respuesta en dos meses, informando al solicitante de esta ampliación y de los motivos de la postergación en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud;
  • Negarse a responder al ejercicio de un derecho si se considera abusivo (por su número, su carácter repetitivo o sistemático).

¿Cómo ejercer sus derechos sobre sus datos personales?

Para ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros:

Por correo postal: Mis herramientas de venta – 6 traverse Jules Guesde 92100 Boulogne-Billancourt

Por internet: Correo electrónico: contact@mybeezbox.com

Por teléfono: +33 (0)1 84 13 18 19

Si, a pesar de nuestros esfuerzos y nuestros compromisos, cree que sus derechos conciernen Si no se respetaron sus datos personales, puede presentar una queja ante la Commission Nationale Informatique et Libertés:

CNIL 

3 Place de Fontenoy 

TSA 80715

75334 Paris Cedex 07

Réclamation en ligne : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/